Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 931
Поделиться51226 января, 2018г. 18:38:04
Поделиться51426 января, 2018г. 19:10:30
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться51526 января, 2018г. 20:37:18
Покрывает озера хрустящая корка льда, сколько крови ни льется, смывает к утру вода,
горы севера тихи, дороги его длинны — говорят в поселениях, вас не назвать людьми.
Ритуал в чужом доме и шелест в твоих ушах — чуешь выбранной жертвы испуганно легкий шаг?
JUS SANGUINIS — ролевая игра в жанре средневекового фэнтези.
Мир трех королевств, объединенных в Союз. Мир трех королевств, стоящих на пороге войны.
Мир, где магам поклоняются, как жрецам, и сжигают их, как еретиков.
Магия или религия, верность или предательство, право крови или право силы?
Что вы выберете?
Поделиться51626 января, 2018г. 22:25:28
— STORYCROSS —
[ разыскивает по всем мирам ]
ваша реклама
Поделиться52227 января, 2018г. 13:47:40
Поделиться52627 января, 2018г. 14:24:10
ОРДЕН ИЩЕТ СВОЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©
Поделиться52727 января, 2018г. 14:25:11
t h a n k s t u m b l r
❖ С ю ж е т ❖ Б е с т и а р и й
❖ А к ц и я № 1 ❖ А к ц и я № 2 ❖ А к ц и я № 3 ❖ А к ц и я № 4