Ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 931
Поделиться30111 января, 2018г. 11:53:19

R E V O L T
► W E A R E T H E F U T U R E ◄
способности • 2038 год • эпизоды • 18+
http://wearethefuture.ru/viewtopic.php? … 10#p390875
Поделиться30411 января, 2018г. 13:20:13
Штефан Ландсберг
Daniel BrühlНаг, маг Влияния 3 ступени, советник синдиката "Cosca Lattuga".
Полиглот, знает итальянский, немецкий (несколько диалектов, без акцента), французский и английский языки, обладает обширными связями в правящих кругах, во время Второй мировой войны находился на Земле и сотрудничал с Ананербе.Дополнительно: раса, магическая дисциплина и имя с фамилией неменябельны. Вид змеи на выбор игрока. Сюжетный персонаж, связь через гостевую/ЛС.
Николас Корда
Alexander SkarsgårdЧеловек-маг, владелец медцентра "Ангерона", глава мафиозного клана Корда, входящего в состав синдиката "Cosca Lattuga".
Как и многие медики крайне циничен и хладнокровен. Целеустремленный, терпеливый, человек чести. Примерный семьянин. В доверительных отношениях со Штефаном Ландсбергом.Дополнительно: раса, официальная деятельность и имя с фамилией неменябельны, магическая дисциплина на усмотрение игрока. Сюжетный персонаж, связь через гостевую/ЛС.
Данте Фальконе
Eric BelangerЧеловек-маг, глава мафиозного клана Фальконе, входящего в состав синдиката "Cosca Lattuga".
Самовлюблённый, гордый и беспринципный человек, не гнушающийся добиться своей цели различными способами, будь то сила или уловка, очень слаб в дипломатии из-за нежелания идти на компромиссы. Всё, чего жаждет Данте, сводится к простому - абсолютное влияние в теневом бизнесе Инсара.Дополнительно: раса, внешность и имя с фамилией неменябельны, магическая дисциплина на усмотрение игрока, как и основная биография.
Персонаж может быть трудным (конечно, в игре его будут скорее всего ненавидеть), но он очень незаменим. Нужный персонаж, связь через гостевую/ЛС.
http://reyvolir.ru/viewtopic.php?id=228&p=40#p6916
Отредактировано PR (11 января, 2018г. 13:20:29)
Поделиться30611 января, 2018г. 13:39:41
Поделиться30711 января, 2018г. 13:51:45
Где-то вдалеке лес серединой которого является Четыре Дерева находится в опасности. Но на этот раз виновники тому не Двуногие и не сами коты. Мать-природа обрушилась на своих детей. А может это послали Звездные предки в наказание земным котам? Но за что? Ты сможешь разгадать тайны и выжить? А может ради безопасности ты уйдешь из пламени Воинской жизни и станешь одиночкой? Бросишь племя когда оно нуждается в тебе? А может станешь героем спася каких-то котят? Сможешь ли ты быть счастлив? Или ты обречён как и твоя семья? Сможешь ли ты остаться верным Воинскому Закону, видя безумную радость врагов? Будет ли так крепка твоя вера? Сумеешь ли ты остаться на правильном пути или пойдешь кровавой и извилистой дорожкой? |
Поделиться30811 января, 2018г. 14:08:05
Выжимаешь ли сок, дорогое ли пьешь вино,
И бежишь за трамваем на метров сто тридцать с гаком,
Помнишь Фрая: все, что мы можем счесть добрым знаком,
Будет им сочтено. ©
http://mohnatyi.hutt.ru/
Поделиться30911 января, 2018г. 15:05:36
Альтернативная история |
Поделиться31011 января, 2018г. 16:19:04
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться31311 января, 2018г. 16:21:36
Tokyo Ghoul re:x Tremendae
Я умирал от голода, а затем, с того момента, как я вгрызся в чье-то тело,
Именно с того самого момента, все стало странным.
Дерьмо.
Не хочу ничего слышать, не хочу ничего класть в рот.
Не хочу ничего видеть,
Вообще ничего.
Поделиться31411 января, 2018г. 16:22:09
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ |
Поделиться32311 января, 2018г. 16:28:06
t h a n k s t u m b l r
❖ С ю ж е т ❖ Б е с т и а р и й
❖ А к ц и я № 1 ❖ А к ц и я № 2 ❖ А к ц и я № 3 ❖ А к ц и я № 4
Поделиться32511 января, 2018г. 16:29:11

what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more
nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul
Поделиться32711 января, 2018г. 16:30:28

ваше неверие не отменяет того, во что верю я.
Поделиться32911 января, 2018г. 16:35:35
horror . drama . detective . thriller
http://vholode.rusff.me/